родные стали вдруг чужие

родные стали вдруг чужие
печаль спустилась в тишине
мои слова сломали крылья
и загорелись в темноте
нас разлучило лунным снегом
и демон нам закрыл глаза
прощальным сумеречным светом
на гроб положена свеча

Яков Васильев   19.11.2019 19:30   •


Рецензии