Поцелуй с ароматом Прованса

 
 У меня от Тебя всё дрожит...
Я тебя так люблю,так люблю!
Если сердцем моим дорожишь,
Все сомнения равны нулю.

 Я обласкана странным взглядом
И мурашит всё дрожь по коже,
Не умею спокойно рядом,
Удивительно, как мы похожи.

Из груди без единого шанса...
Чистый шелк по Твоим ключицам...
Поцелуй с ароматом Прованса...
Я струюсь по Твоим ресницам...

Тихий шепот Твоих взглядом
Обжигает мне душу нежно
И в разврате моих нарядов,
Я люблю Тебя дико,безбрежно...

Ты-мое. Без Тебя не мили.
Сложно выразить это в слоге.
Всё что До- эти чувства пронзили,
Мне с Тобой по одной дороге.

Не налипнут чужие взгляды.
Видишь душу? Твоя. Тебе верю.
Никого мне теперь не надо!
Я себя для Тебя лелею.

Знаешь что посильнее секса?
Знаешь,что мощней техно и транса?
Пред Тобою Душою раздеться...
Поцелуй с ароматом Прованса.

19.11.2019

 


Рецензии