Фотомгновенья

ФОТОМГНОВЕНЬЯ.
*
\\ "Доброго времени суток!
Василий Иванович! Очень понравились
Ваши снимки. Прекрасная работа!
Приятно, спасибо!!!
НАДЕЖДА...\\ 
*
Большое спасибо, Надежда!
Поверить хотели бы Вам!
Но знали  мы сами и прежде,
Что снимки с грехом пополам.

То еле горит освещенье,
Мешает лицу  микрофон.
И, как ни старайся в движенье, -
Завален опять  горизонт.

Одно лишь обрадует точно:
Историю запечатлел!
Не ярко, не громко, не мощно,
Но всё же к параду успел...

А будущие поколенья
Раскрасят мой верный рассказ.
Поэтому фото мгновенья 
Пусть радуют дальше всех вас!..

19.11.2019, 19:21,
пгт. Кромы
*


Рецензии