Нам ряды не сомкнуть

Снова скорбит тридцатый курс
О где вы старые друзья!
А друга смерть нелёгкий груз
Можно принять её? Нельзя
Мы уже не пройдём в том же самом составе
По Дворцовой и прочим парадным местам
Мы в строю поредевшем скорбим в своём праве
Что ряды не сомкнуть, не сомкнуть уже нам
Кого болезнь в гроб свела
Из – за неё устал он жить
Кто – то закончил все дела
А мог бы и не уходить
Но живы вы пока мы помним
И живы мы -  раз помнят нас
Даст бог и честь мы не уроним
В достойный час, последний час
А мы учились и дружили
Ты был мужчиной, воином, братом
С тобой мы Родине служили…
Светлая память всем ребятам
Мы уже не пройдем тем же самым составом
По Дворцовой и прочим парадным местам
И в строю поредевшем, седом и усталом
Нам ряды не сомкнуть, не дано это нам


Рецензии