Некоторым современным артистам

Из Ямы все пути спешат наверх,
Еще кричишь в бездонные колодцы,
И видишь, что Россия, человек,
Где падают на гору полководцы.

Все пидоры, евреи и эстеты,
Святая троица культурных пацанов.
Не надо в гору гнать велосипеды,
А просто выступайте без штанов!


Рецензии