Вмиг...

Что ещё и светится...
В памяти моей...
А в людей и верится...
Вырасти скорей...

Всё косой плетётся...
И судьбою вмиг...
Ей уже неймётся...
Тот седой старик...

А природа часто...
И меняла лик...
Долго жить опасно -
Говорит старик...

Проростало утро...
Древниий как старик...
Поступило мудро...
Не явилось вмиг...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии