Материнское завещание

   "Я умру, а они заживут припеваючи"

Живи, доченька, припеваючи
Моим голосом на Земле,
Страхи заячи
Оставляючи
На запоре
В пугающей мгле!
Слышишь море?.
Ты дома, ты дома!.
Где всё с детства до счастья знакомо!.
Твой: мой голос в тебе -
Всё оттуда звучит...
С гнусной тьмою в борьбе
Свет её победит!

   Феодосия
  16.11.2019


Рецензии