Greenpeace notes!

А если, вдруг, захочешь поработать,
То ляг, поспи, всё разом и пройдёт.
Зачем тебе напрасные заботы
И список вредоносных тех работ?

Ведь знаешь: от работы дохнут кони.
Животных тоже надо поберечь!
Чем им в предсмертной мучаться агонии,
Скинь лучше лишние заботы с плеч!

Чем до поздна батрачить в поле,
Расслабься, лучше ты в высокой ржи.
Возрадуйся своей счасливой доле:
Не волк работа, в лес не убежит!







________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование.


Рецензии