Проблемы? Ты плачешь? Я вижу, и что же?

Если кто не понял, стих ведется в основном от мужского лица

-Проблемы? Ты плачешь? Я вижу, и что же?
Посмотрим на слезы. Иди, не грусти.
Я верен тебе и в любые морозы
Готов на помощь прийти.

Опять ты ревешь? Не печалься, - мне пофигу,
Я там, далеко. Отдохну от тебя.
На чувства твои и признания - побоку.
Мне нужно жалеть себя.

Запить и заесть, закурить, поплакаться,
Подумать о шансах совсем о других.
И я предпочитаю от проблемы спрятаться.
Чтобы решить всё разом? Ты что, я псих?

Давай, ты решай. Ты решай, ты девушка,
Ты делай навстречу сама шаги.
А я пойду ролик включу, съем хлебушка.
Ты девушка, беги ко мне. "Я попрошу руки".

Невестой назову... Подумаешь, что расстались.
"Люблю навсегда", "мы с тобой", "не пущу".
- Как собака на сене, меня ты терзаешь!
- "С тобой я встречаюсь", "тебя не держу".

Виню, обвиняю, "меня растоптала ты",
И бросить курить мне не помогла...
"Покончу с собой" безо всякой без жалости.
Ах...! Как ты могла!...

И тут же, "Нет, нет, идеал! Miss Высочество!"
"На веке с тобой!", "Ты готовишь отлично!".
Какое у меня сейчас одиночество...
Быть не с тобой - это так не привычно...


             ***

Чтобы девушка была милой с тобой,
Будь любезен, действуй, а не ной!


Рецензии