Любимая грешница

Ты носишь меня на ладошке, да, знаю
Любимая грешница, Боже, прости
Но, я от Тебя всё чудес ожидаю
Хоть нужно самой с честью крест свой нести
Я вижу подсказки Твои, их не мало
Но, снова ошибка и снова удар
Сама пред собой много раз пасовала
И в поисках крайних теряла свой Дар
Упрямо вставала и снова искала
Саму ли себя? Вот он, главный вопрос
И что-то другое в себе открывала
На что,в своё время был, вроде бы, спрос
Удача и счастье, карьера... Всё было...
Но, внутренний голос не дал мне покой
"Предавши мечту ты, наверно, забыла
Что Бог тебя сОздал зачем-то такой"
...
Носил Ты меня на ладошке, да, знаю
И место там всё ещё, кажется, есть
Я путаюсь, злюсь, плачу, снова мечтаю
Любимая грешница... В чём моя честь?


Рецензии
Неплохо. Необычно. Но что-то не так. Многословия много. Вы создаёте, на мой взгляд, стихотворение на чувствах. Религиозная тема трудная. С ней чужие слова не вяжутся. Например: пасовала. Найдите другое. Я не критикую, а корректирую. Без зла и менторских нотаций. Спасибо!

Николай Терганов   24.06.2020 17:16     Заявить о нарушении