Друзьям

Утро.Взглянула на небо.
И обомлела.
Душа порозовела,
А сердце,- ёкнуло.
В море небесном,
Что совсем не мёртвое,
Звезды моей счастье,-
Ахнуло.
Ему в звезде стало тесно.
И крыльям полёта,
Нашлось! В нём,место.

  А над морем - оранжевым! -
Солнце - закружило.
И в море оранжевом ,-
Счастье моё проплыло.
Волнами оранжевыми,
Его,- к друзьям! Уносило.

Оно-то,-
Пожелания им и вручило.
В пожеланиях говорилось :
Счастья ! Вам.
А в нём -
Улыбок семьи.
А в нём -
Добра и тепла.
Да чтоб Вас - хворь не взяла.
Чтоб Душа -
Лебединым танцем любви,
Ваше сердце! Обняла.
Чтоб,- удача! Светила Вам.
Чтоб,любили Вас  - друзья;
И жизнь проживалась не зря.
И чтоб я,
Чаще! Вручала бы Вам,
Звёзды-слова;-
И в своём счастье -
С Вами! Жила бы я;-
И восторгались бы этим слова.

Пусть же нашу - песню дружбы -
Колокол! С Небом сольёт;
А она - чувства любви! Льёт.
Небо же,нам, -
Энергию Любви! Подаёт.


Рецензии