На высокой скорости

С крыльями на высокой скорости
Ветер лицо обдувает.
Словно паришь в невесомости,
Песня в ушах играет.

С крыльями все возможно:
Быстро достичь победы,
Крепко держать за вожжи
Радость, минуя беды.

Крылья свои берегите
На светофорах красных.
Стойте, не торопитесь
Мчаться вперед напрасно.

Не подставляйте крылья,
Бампер, стекло лобовое.
Чтоб не была жизнь унылой,
Крылья сберечь лучше снову.


Куплю Крыло красное , левое , Ауди а3

@alina.tali


Рецензии