Когда пришёл я в этот мир...

Когда пришёл я в этот мир,
Все роли были заняты.
И молвил мне с небес кумир –
Своей будь ролью занят ты:
Играй свою, сказал кумир,
Своей будь ролью занят ты –
Когда пришёл я в этот мир,
Все роли были
З А Н Я Т Ы.


Рецензии