Там, где пел соловей

Там, где пел соловей в берёзовой роще
Теперь ветер шумит в зелёной листве
Видно песню он пел, что попроще
Или просто размечтался во сне.

Он мечтал, что прекрасное лето
Принесёт всем в подарок любовь
Что все будут довольны за это
И вспоминать его песни вновь.

Ведь в песне душа любовью наполняется
И сердце бьётся, как птица в клетке
Пусть любимые в любви объясняются
Когда поёт соловей на ветке.

Так ты пой погромче соловушка
Чтобы слышали песню твою
Все вокруг, чтоб кружилась головушка
Согревала чтоб душу мою.


Рецензии