Мужчина которому я нужна. Шансон женский вокал

1
В моей душе опять весна
И не важно кто я, жена или подруга
Мужчина которому я нужна
Не допустит в сердце испуга

припев
О, Боже мой какое счастье!
Мне так нравиться с тобою быть
Твой пульс я слышу на запястье
И напролет с тобой часами говорить

О, Боже мой какое счастье!
Как долго я тебя ждала
Мужчину которому буду нужна
Для тебя я стану одна

2
Глаза друг другу многое скажут
И не надо искать различных причин
Мужчина которому я нужна
Самый лучший из всех мужчин

припев
О, Боже мой какое счастье!
Мне так нравиться с тобою быть
Твой пульс я слышу на запястье
И напролет с тобой часами говорить

О, Боже мой какое счастье!
Как долго я тебя ждала
Мужчину которому буду нужна
Для тебя я стану одна

Бридж
Ты полюбил меня такой
Веселой, вспыльчивой, ранимой
Ведь я была сама собой
И стала женщиной любимой!


Рецензии