***

В этом тревожном кругу людей,
Под почву душа так и просится.
Перед глазами быстрый танец теней
И откуда мне взять одиночество ?

Каждый взгляд принимается с кровью,
Цепь из ран образует петлю.
Урони на пенек свою голову,
Чуть коснувшись до маленьких струн.


Рецензии