Пора бы книгу издавать!

Я полной жизнью не живу,
Свободой задыхаюсь!
За компом каждый день сижу,
В чужую жизнь вливаясь.
О нашей что ещё писать?
О ней уж всё написано!
Пора бы книгу издавать,
Тебя всё жду неистово!


Рецензии