Я по ягоду пошла

Я по ягоду пошла -
Три корзинки набрала!
И присела у болота -
Подустали ноги что-то...

Я её переберу,
Да в водичке замочу.
Напеку я пирогов -
Накормлю своих сынов.

В вечер к мамочке придут,
Да продуктов нанесут.
Ну а я их - пирогами,
Да томлёненькими щами!

Будем кушать, будем пить,
Да о жизни говорить.
Я люблю своих сыночков,
Надарю с собой платочков.

Вышивала их сама,
На станочке их ткала.
Будут лоб-то вытирать,
Да маманю вспоминать!

P.S. Фото из Интернета.


Рецензии