Фортепиано

Звук фортепиано разлился печалью...
Осень съедает остатки стихов...
Память сомнения мысли читает...
В прошлого сети попался улов...

Тащит и тащит желанием полным...
Всё в мире сущем...всё растворить...
Не покидая старые волны...
Жадностью голод не может забыть...

И от того...всё сильнее разлука...
И от того...всё сильнее печаль...
Холодом осени...вечная скука...
Холодом жизни...потерянный рай...

Нового света не видит...не знает...
И нет желания новых огней...
Однообразие...мир осуждает...
Вихрем уносит судьбы карусель...

В боли и зависти дней возродился...
Не принимая рождения основ...
Звук фортепиано печалью разлился...
В прошлого сети попался улов...


Рецензии