Тишина моя любимая. Душа творит

  Тишина моя, мой рай земной
  Поговори, пожалуйста со мной.
  Расскажи мне,Кто во мне внутри.
  Поговори со мной, поговори.

  Тишина моя, мой рай земной.
  Ты силушка для меня родной.
  Внутри меня любовь Божественна
  Светла, мудра и бесконечна.

  Тишина моя, мой рай земной,
  Скажи, кто говорит со мной.
  Кто подсказки нежно мне дает
  И никогда, никогда не устает.

  Тишина моя, мой рай земной,
  Скажи, кто любит безусловной
  Меня  любовью, всегда, какая есть.
  И тишина ответила -Творец!

  Тишина моя любимая, все ты знаешь про меня.


Рецензии