Любовь не может быть...

Не может быть любовь жестока,
НЕ может взгляд ласкать и лгать,
Как сложно мне тебя понять...
Не может быть любовь жестока !

Любовь похожая на плен
Тенета как паук точает
И горький опий источает,
Любовь похожая на плен...

Любовь похожая на боль
Меня заманивает в сети,
Разрушить хочет все на свете
Любовь похожая на боль...

Вонзает зубы,душу рвет
И мило улыбаясь, томно,
Потупив глазки, смотрит скромно
Любовь похожая на лед...

Двуликий янус-жар и лед
Любимый образ принимает,
Я птицей раненой взлетаю
И знаю,что прервут полет...

Не может быть любовь слепа,
Не может слепо верить в чудо!
Однажды предал уж Иуда
С небес пришедшего Христа...


Рецензии