Любовь на доверьи, - вне чужого надзора!


Те, кто любят - в любовь не играют!
И любимых, в судьбе, они  - не бросают!
Пусть даже в средине, конце может, - жизни!
Любовь даётся одна, непременно, до тризны!

Нет повода вовсе в любовном разрыве!
Разве что, - жизни трагичной обрыве...
Есть перерывы! Влеченья зло-страстьем!
В привычку вошедшее грехо-участьем!

Безумно наш разум вгоняет впрямь в ступор,
От женщин развратных, похожих, на кукол!
Мужчина стал бабник, хотя был джентльмен!
Беда вся от женщин, их тайны влекущих колен!

Нет повода, сил... чтоб от них отказаться!!!
Кто снимет нам стресс? Как с этим расстаться!
Беспокойства должны исходить от любимой!
В постельке, должна быть, - неповторимой!

Не тянуло мужчин, чтоб в чужие объятья!!!
Чтоб дарила своя все с души сладострастья!
Всегда, чтоб доступной была и конечно везде!
Не копался мужик бы - в "чужой борозде!"

Чтоб в минуты невзгод иль какого-то горя!
На курорт не спешила с любовником, к морю!
Приласкайте мужчин! Все подставят плечо!
В дом счастье вернётся, в душе горячо!!!

Навстречу лишь руки друг другу подайте!
Вы счастья друг друга спешить не лишайте!
Чтоб любимая стала,- вам любимый опорой!
Любовь на доверьи, - вне чужого надзора!

А что ещё нужно... для полного счастья!?
Примите вы судьбах друг друга - участье!
Без лжи и лукавства, с открытой душою...
Без предательства вовсе, даже пусть за спиною!


Рецензии