Тик и ток

Как и стрелки: тик и ток,
Каждый, кажжый божий день,
Каждый день - смех и шок,
От окружающих людей,

Людей и... и зверей,
Есть ли разница, увы...
Ее нет, пойми скорей,
Каждый день другой и ты,

Не суди, я прошу,
Не суди нас по обложке,
Не суди. Я не сужу,
Каждому по дегтю ложке:

Это смех - нету стен,
Нету стен вам в изминеньи,
Горе в этом? Радость, тлен?
Нету стен нам в настроеньи,

Кто же мы?? Скажите нам!!!
Кто же мы на самом деле?
Ведь по обложке - судишь сам,
В душу ж, жаль, никто не верет,

Кто же мы? Коль мы не сами?
Кто же мы, коль кто мы есть?
Между вами, между нами,
Нам нигде уже не сесть,

Мы всегда, всегда разнимся,
Здесь такой, а сям такой,
На чашу смерти мы кринимся,
Отхлебнуть бы и... покой,

Мы вот так уж истеряли,
Суть и сущность, бытие...
Человека - потеряли,
Кто мы есть?! Альтруисты иль жулье?

Кто же мы? Ответ простой:
И спроси ты хоть кого...
Человек сейчас такой:
Человек сейчас - НИЧТО.


Рецензии