Помолимся

Помолимся Божией Матери,
Помолимся всем святым,
В душе-белоснежной скатерти-
Их образы так чисты.
Помолимся за спокойствие,
За мир в дорогой стране,
И знаю, что после косвенно
Молитва придёт ко мне.
Помолимся, только искренне,
И в том, что опять грешим,
И Бог нам откроет Истину,
Помолимся от души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.