Загляни в мою жизнь!

Загляни мне в глаза!
Что увидишь ты в них?
Никто тебе не сказал-
Без тебя я погиб...
Загляни в мою боль!
Раздели же со мной,
Ведь ты любила меня.
Любя,убила меня...
Загляни в мою ночь-
Ты без сна проведёшь
Эту ночь. Не помочь-
Ты меня не зовёшь...
Загляни ты в мой дом,
Где никто не живет.
Что же видишь ты в нём?-
Никто тебя здесь не ждёт!
Загляни в мою жизнь,
Что прошла без тебя!
Не беги,задержись,
Если любишь меня!


Рецензии