Газель от Сотера 462

В чём суть и смысл истинной газели,
В которой мысль с пером поднаторели  ?

По мне:так в том,что та,являя суть,
Не попытается от жизни ускользнуть.

Как та змея,что,загнанная в угол,
Становится иных похлеще пугал,

И укусить готова всех подряд,
Не разбирая  -  друг пред нею или гад.

Ибо:за правду бой воистину жестокий !
Тем паче:коль учесть,что одинокий

Тот бой ведёт,не уступая ни на шаг
Позиций;о которых говорят,

Что те,как вроде,не нужны ... Но вновь штурмуют !
А,отвергая штурм,конечно же,блефуют ...




19.11.2019


Рецензии