ПластМасса

Лиц пластмассовых громадьё...
И тела и фигуры туда же...
Даже стыдно иметь «своё»
В этом мраморном антураже...
И всё лезут по головам...
И ползут, и скребут стеная,
И воруют какой-то хлам...
Ничего не осознавая...
А на вид - дочки королей,
Сыновья звёздных Аполлонов!
Повелители суш и морей,
Уникальные! В стаде клонов...
Тут сердец не услышишь стук...
Этот орган теперь не в моде,
Ни сомнений, ни совести мук...
Только шубка не по погоде...
У мужчин нынче маникюр,
А про честь уж давно забыли...
Они любят «роскошных» дур,
Что вчера ещё клозеты мыли...
Сколь не виться...канат не совьёшь...
Это всё ведь когда-то было...
И последней ниточкой ложь
Обнажит потайное рыло.
Что сказать? Будь самим собой!
Ч е л о в е к о м - каким был создан.
Верь, люби, будь любимым! Стой!
- Возвращайся пока не поздно...


Рецензии