***

Излишне дождливая осень.
А ветер, и впрямь, чересчур.
Шампанского хочется очень
И пару вещиц от-кутюр...
Смотрю на туманные лужи,
В которых холодная муть,
И хочется, стоя под душем,
От зябких тревог отдохнуть...
А впрочем, любая погода
Изменчива в стиле прикрас...
Лишь мне все сильней год от года
Мучительно хочется Вас!..


Рецензии