Я не люблю

Я не люблю. Нет. Никого из них.
Все это игры. Прихоть от безделья.
Ажиотаж, чтобы родился стих,
Да мыслей шквал дурацких при похмелье.

Мне много в жизни причиняли боль.
Теперь и я кому-то причиняю.
Играю ту, какую нужно роль,
От одиночества души своей страдаю.

Хочу любви. Любви от них к себе.
Хочу заботы. Быть им важной очень.
Хочу участия от них в своей судьбе,
Владеть сознанием, сердцами днём и ночью.

Мужчины интересны мне, пока
Я точно вижу: я их чувство, слабость.
А если нет, меня берет тоска
И злость. И лютый гнев. И атомная ярость.

Сентябрь, 2019


Рецензии