Муравьихе пахать не пристало

Человеки муравьи
Копошаться в эти дни
Только матка муравьиха
Оборзела как то лихо

Муравейник позабыла
И на солнышко свалила
Муравьи с ума сошли
Поаадаешь в эти дни

Матка им сказала так
Ваш сосед подал пятак
Так ушла она к соседу
Проводить бы с ним беседу

Чушь какая муравьи
Вы чужие не свои
Для чего пахать вам так
Тот кто пашет  тот чудак


Рецензии