Вычеркнут из блокнота

Милая, ничего не случается дважды.
Уж не набрать воды из болью забытых скважин.
Не увидеть тебе солнца на тёмной стороне луны.
И не достать со дна колодца эхо нашей любви.

Милая, ничего не случается дважды,
Голос твой мелодичный, протяжный
Так тонок, что стальной петлёй по моей шее
Режет нотами, выжидая своего апогея.

И сквозь брызги битых нами стен и стёкол,
Сквозь руки, что одна за другой с кровоподтёком,
Просто знай, что
Я не скажу тебе "привет" однажды,
Милая, не случается ничего в жизни дважды.


Рецензии