Пират

Он пират- добыча тревожит-
Вяжет туже веревки в кольцо.
Ветер солью-дрейфуя по коже-
Чертит планы-морщины лицо.

Он моряк-без тоски,по неволе.
По охоте и воле-сорвать-
Крюк наживы-вонзенный до боли-
Плоть душе с реей крепче связать.


Рецензии