В ночь мечты!

В такую ночь-мечтать о счастье-
Прижавшись к милой в тишине,
Под звёздным,звёздным ночным небом-
Шптать ей ласки при Луне.

И целовать ей нежно губы-
Вдыхая запахи волос,
Как хорошо,что МЫ всё ж любим-
Как хорошо,что есть любовь.

И будет вспомнить,что на старость-
Как молодыми были МЫ,
Ах жизнь! Зачем уходишь рано?
Когда так хочется любить!

И Я прошу-не осуждайте,
Ведь МЫ живём за счёт любви,
В любви на свет МЫ появились-
В любви и жизнь должны прожить.

И нет прекрасней на планете-
Чем нежной,ласкрвой любви,
А если не был кто влюблённым-
Влюбитесь честно-от ЛЮБВИ!
          г.Геленджик 14.08.03г.


Рецензии