Мария

Марии было только двадцать пять
А на душе всего ее восемнадцать
В неё такая женственность, и красота .
Что можно, её часами восхищаться .
А голос её нежен был всегда.
Она умела мило улыбаться.
Но развита была не по годам.
Расчётлива , коварна, чуть жестока.
Мужчин она умела окрылять.
И сети наставляла так умело.
Её не возможно было, нет сказать.
В игре она была такою смелой.
Всех намертво запутавши в сетях.
Она как воздух, в небе раствориться.
Ты не увидишь, жалости в глазах.
Ведь она просто улетит, как птица....
Ещё не давно пару лет назад.
Она была, доверчива и мила.
Она летала где-то в облаках.
Но в один миг, ей поломали крылья
Она как пёс ,сидела на цепи.
Пока оно по кабакам ходило.
Он избивал её за просто так.
И бил как только хватит ему силы.
Соседям крики были не слышны.
Иль просто им удобнее так было.
Летели дни ,за ними месяцы.
Но это ничего не изменило.
Она всегда просила,,отпусти,, .
За что с ноги по ребрам получила.
Она обреченна, и не кому спасти.
Казалось что бороться её нет силы
Но лишь пожар в их доме смог помочь
Спасатели зашли, и обомлели.
Такого не встречали на пути.
Ведь на полу лежит, пол-живое тело.
Всё синяя, избита до крови.
Виднелись кости все на её тело.
И весила она не больше 30
Но доктора её спасти все-же сумели.
Ему в тюрьме сидеть, не меньше десяти.
Она поправиться, и в миг все изменится.
Пропавши крылья, снова вырастут спины.
Но в прежнюю жизнь она уже не возвратиться.
Теперь она всем платит по счетам.
Мужчины, что у плен её попали.
Лишь только те,
кто не ценил любимых дам.
Которые все время изменяли...


Рецензии