недосмотр

             
флюорография сквера
как скверно начерченный план
прошлого переплетения липких дорожек
с первого стали как пишут немного дороже
выдохи вдохи одетые мной зеркала
вытекли в щели насквозь проржавевших ливнёвок
рядом с бордюром оставив буёк
сполз на обочину туберкулёзный плевок
с красной строки начиная последнее слово
             
2019


Рецензии