Повисли

Золотистая  плоть  клёна
над  обрывом повисла,
Береза  с расщепленной  сердцевиной
рядом
Мы  умрём  раньше

Река крутит водовороты,
серебряным   блеском заманивая,
Мы  со скрюченными душами
повисли  над бездной

Водяных  и русалок
стало  больше в этом году,
А солнце  безмятежно так
хозяйничает  в чащобах  и омутах
Да и было ли вообще горе?
Только  река  течет

2013 г.


Рецензии