Я искал любовь

Я искал любовь,
У прохожих лиц.
Глубоко копать,
Мне пришлось внутри.

Я искал любовь,
Переплыл океан,
Чтобы вновь найти,
Чтобы  потерять.

Я искал любовь,
Без пищи, без сна.
Был так глуп, всё искал,
Где-то тут, где-то там

Я искал поздней ночью,
И на утро вновь шёл.
В поисках терял,
Но в себе/себя нашёл.


Рецензии