Падая на изморозь сердца

Изморозь на паперти.
Изморозь на сердце.
Изморозь на игле крестов!
Заморожены полумесяцы.
Кровная месть выше могил пиками.
Изморозь любви льется на огонь любви,
Что из сердца взрывается вновь
И вновь. Падая на изморозь сердца...

Что выше пик над могилами кровной мести.


Рецензии