***

Она сидела у окна...
Она пыталась все забыть...
Она хмелела от вина...
Ей просто не хотелось быть...
Шёл дождь...Грустил бездомный кот...
Спешила в школу детвора...
Она так верила:'пройдет' ,
Но боль была вдвойне остра...
Молчал разбитый телефон...
Тлел ночью порванный  блокнот...
Казалось, жизнь нелепый сон,
Казалось мир уже не тот...
А где-то  в мраморной дали
Стелился гибельный туман...
Вот так и тонут корабли,
Когда уходит капитан...


Рецензии