Почти ноябрь

Холодный ток бежит по проводам
Почти ноябрь, а я иду босая
И жизнь свою никому я не отдам
И сердце. Слишком я ЖИВАЯ..

Эмоций через край, я поняла
Совсем не нужно больше опасаться
Подумать только нужно иногда
Как выбор сделать верный, настоящий

На поле после боя мгла..
И слышно в тишине как стонут души
Чей час пришёл и больше никогда
Не слышно "Милая.." в растерзанные уши

Мужчина-женщина, закат-рассвет
Все двойственно в безумно нашем мире
Почти ноябрь, и никто не виноват
За выбор, сделанный в порыве..


Рецензии