Ой, может быть

 Ой, может быть, ой, может быть влюбиться снова.
 Ой, может быть, ой, может быть сойти с ума?
 Ой, может быть, ой, может быть, а я готова!
 Не одиночка я, но все  же я одна.

 Ой, может быть, ой, может быть нельзя мне медлить,
 Ой, может быть, ой, может быть всё обрубить?
 Ой, может быть, ой, может быть вески порошит...
 Ой, может быть, ой, может быть, Ой, может быть.


 Ой, может быть, ой, может быть, виски порошит...
 Ой, может быть, ой, может быть. Да! Может быть.


Рецензии