Мысли

Поговори со мной, поговори.
Хоть парой строчек поделись.
Меняются календари,
А с ними пролетает жизнь.

Так надлежит ли нам менять,
Себе привычные устои?
К чему нас приведет опять
Рывок, в стремлении из речки сделать море?

Насколько легче станет дух,
Сумей я от всего освободиться?
Нет, вздор. Себя не обмануть,
Никак нельзя перемениться.

Как просто: взять и написать,
Легко и не замысловато.
Но тишина опять...опять...
В тревоге горести проклятой.

18.11.2019


Рецензии