К Екатерине

О Катя, Катя, Катерина
Сегодня в жизнь мою вошла
Она пока не балерина
Но учит это не спеша

Статьи в газеты понемногу
Легко так пишет, по чуть-чуть
О том что жизни путь дорога
Нас приведет куда-нибудь

И что же, с добрым она сердцем
Меня же радует сей факт
В её душе открыта дверца
Любовь и верность заключили пакт

Так счастья деве пожелаем
Быть доброй, милой ей всегда
Мы Катю очень уважаем
И ей к лицу, её года

Она ведь юная принцесса
С различных образов глядит
Она звезда всей нашей прессы
О ком напишет - знаменит!

19.11.19


Рецензии