О животной страсти и не только

"В моих мечтах вселенская безбрежность...
Меня на месте сложно удержать.
Мне нужно нечто большее...чем нежность,
Чем просто тело страстью истязать.

Не знаю...за какие прегрешенья
Вот... сослана жестокою судьбой.
Я не в своё попала измеренье,
Где мир вокруг наивный и простой.

Здесь вообще о ценностях не знают,
Пытаясь дух инстинктом заменить...
Хам и слизняк здесь руки распускают
Чтобы вспышкой гнева бзик свой ублажить.

И дамы...тоже - сопли на тарелке!
"Чем крепче дуб,тем ночью веселей!"
Одни капризы...хитрые хотелки -
Всем очень нужно то,что потеплей.

То ж... счастье - блеять век в безликом стаде,
Где всё решает избранный самец...(!!!)
Как много прибамбасов дамам надо
Чтоб жить достойно,жирно наконец!

Неплохо позабавилась Природа:
Приватный мир от разума привит.
Смысл бытия - лишь продолженье рода?
А для чего?...Вот это и тошнит...

Идиллия животных - это сказка...
Презренный зов...Такая в этом грусть...
Где я жила,там время - не указка!
И я туда по осени вернусь.

Там есть душа,там все владеют правом...
Там всем творить  стезя разрешена
Там личность не подавлена уставом...
Скотиной в сани не запряжена.

Там солнце светит даром исполненья
Среди друзей! Они ещё творят...
И Музу променять на наслажденья
Строптивые...пока что  не хотят.

А здесь... всё по какой-то глупой схеме.
Утробы брань - без ручки чемодан.
Возможно ...мы живём богам на смену...
И разум для того и был нам дан...

Но если - нет? И жизнь - для удобренья?
Тогда житьё животных не беда!
Тогда по Богу скотсткое хотенье
И прочая,с соплями,лабуда!!!"
           Пытливая Странница.(01.2019г.)


Рецензии