Было или не было, скажи?

Было или не было, скажи,
Это притяженье между нами?
Пролетают мимо этажи
Из несбывшихся воспоминаний.

Вздох, улыбка, выключаем свет, —
Неожиданно и так неловко.
Будто бы на пачке сигарет
Видим мы последствия для легких...

Курим все равно. Травя себя,
Обещаем все же завтра бросить.
Тушим пепел каплями дождя,
А потом опять огня попросим.

18.11.2019


Рецензии