У каждой болезни своя цена

У каждой болезни своя цена,
Святые за всех молились.
Главное у человека душа,
От её состояния и Божия милость.

У греха железная хватка.
Нужен индивидуальный подход.
Любовь не пряник и палка,
Господь покаяния ждёт.

Смириться значит потерпеть,
В первую голову помолиться.
Нельзя обмануть смерть,
И умирать не будем торопиться.

Любовь на твоей стороне,
Сочувствует от всего сердца.
Христос за нас умер на кресте,
В рай разбойник вошёл первым.

Человечество 21века вампир,
На глазах уничтожает планету.
Кому разум Бог сохранил,
Не лишится небесного света.
               *****


Рецензии