дождемся весны

говорить с тобой — словно смотреть на звезды
в самую теплую июньскую ночь.
и дурачиться, наплевав на возраст,
даже если это уже невмочь.

а твой смех — самая яркая смелость
такой открытой и чистой души.
я просто хочу, чтобы ты согрелась
в этой темной осенней тиши.

в этой серости неба и песен четырех стен
ты — мое лето, мой теплый прибой.
прошу тебя, оставайся лучиком света.
оставайся собой.

если мы я мог нормально спать этими долгими зимами,
я бы тебе посвятил все свои сны,
ведь ты такая красивая,
давай вместе дождемся весны?


группа вк: vk.com/v.ponkin


Рецензии