За журавлями в след...

                Жаль ,что крыльев нет у меня,
                Я сейчас бы за ними...одна,
                Только вот и остался лишь крик,
                Что в душе изболевшей возник,               
                Елизавета Крикунова


         "За журавлями"
        Владимир Никишин 2

За журавлями в след подался чей-то тихий голос..
Холодный день сейчас и переменчив прежний взгляд.
Бежал, цеплялся, звал на помощь..
А журавли над ним, Прощаются,
Кричат.
Им расставание принимать,
как принуждение..
Тебе терять свои пути, и обрести всего один.
Не много надо ,для журавлей, таких как ты спасения..
Тебя один коснулся, а остальные дальше..
С Ним..
***

Слёзы письма носят Журавлями.. принимая говор птиц..
и всё падают на крылья, поднимаясь до границ..
Небесных откровений. Всех птиц.. удел живой..
Чем выше видят свет.. тем больше неба..
Из писем падает рекой.
То дождь на крыльях оседает.. слезой мокнет перо..
Напишет белым и не видно.. кому Господь прочтет его.
Границ -Небес недосягаем взор.. Кто?-как не Они всегда писали..
В молитве Ангелы с тобой-как Журавли..
за всех живущих.. Небо обнимали.
***

В СТРОКЕ ДИВНОЙ- СЛЕЗА НЕБА...
В НЕЙ -СЛЕЗА -ОТКРОВЕНИЯ"...

"В МОЛИТВЕ АНГЕЛЫ С ТОБОЙ- КАК ЖУРАВЛИ..
ЗА ВСЕХ ЖИВУЩИХ.. НЕБО ОБНИМАЛИ...


Рецензии
Доброе вам утро !С днём Пионерии вас!Спасибо за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   19.05.2022 12:22     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Сережа! Спасибо,
за сердечные строки. Сейчас пионер-
только может значок носить, а галстук,
только на праздник.
Спасибо, за память!
С теплом к Вам, уважением!

Галина Лобан   19.05.2022 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.