30 лет влксм

Место желанных свиданий,
Нравился в городе всем:
Часто  тот клуб вспоминаю
С надписью « 30 лет лет ВЛКСМ».

Письма еще на бумаге,
С книгой на сердце уют:
Время – аншлаг за аншлагом,
Все на артистов идут.

С Инной Макаровой встреча,
Очень живой разговор:
Яркий, насыщенный вечер,
Помню его до сих пор.

Майя Менглет приезжала,
Тоже экрана звезда:
Яблоку места нет в зале,
Память вот этим горда.

Как режиссер, Савченкова,
Умный вела разговор:
В памяти снова и снова
Добрый пылает костер.

Жалко, теперь это в прошлом:
Клуб для меня – в мир окно…
Нынче одни билетерши
Смотрят от скуки кино.

На снимке: Город Ишим. Кинотеатр "30 лет ВЛКСМ". Фото из Интернета


Рецензии