Вечерней порой - Тамара Захарчук

Однажды вечерней порой,
Всё падая звёзды мерцали.
Гуляли мы в парке с тобой,
И о любви мы мечтали!

Весенний кружил ветерок,
И зеленью пахло, листвою.
А рядом стоял хуторок,
И пахло душистой сиренью!

Нам с юга подул ветерок,
Друг пел, на гитаре играя.
Хороший уж был вечерок,
И ветер шумел подпевая!

Домой не хотим уходить,
А утро давно уж настало.
Хотелось бы дольше побыть,
Да, солнце над городом встало!


Рецензии